22:09 

Море. День пятый

Nerv-isteric
Всю ночь в уличной беседке бухали соседи. Они не затыкались ни на минуту. Даже после замечаний, они притихали минут на пять и все повторялось вновь. Часам к трем они решили пойти на море (я мысленно пожелала им в нем утопиться там остаться). К сожалению в четыре они вернулись и продолжили свою вечеринку. Пойти спать им надумалось где-то к пяти (и нам тоже). А встали они в семь. И опять начали пиздеть разговаривать. Когда в обед мы вернулись с моря, они все еще говорили говорили говорили... При этом произносили пустые фразы, постоянно друг друга задевали и ругались. Я не понимаю как так можно говорить без умолку, перебивая друг друга столько часов подряд? При этом не имея темы для разговора как таковой. Пойму, если бы они обсуждали какие-то свои интересы, книги, фильмы, музыку, ДОМ 2 наконец. Впервые встречаю людей говорящих ни о чём. Прям экспонаты, хоть в музей сдавай. Лишь бы от меня подальше.

Моя бессонная ночь не прошла даром: я пообщалась с моим психотерапевтом (моей 2p нашего нервного дуэта, нервом-агностиком, верным псом и просто любимой девочкой) и сегодня чувствую себя гораздо лучше. Или гораздо пофиг что ли. Я не думаю о том, о чем думать не надо. Хотя бы так. Возможно это и есть отпустить ситуацию. Я просто наслаждаюсь морем, солнцем (которое наконец-то вышло) и своим больным желудком.

***
Сегодня днем искала остановку, с которой мы поедем в Новороссийск. И так получилось, что вышла совсем с другой стороны пляжа. До этого я думала там просто причал для суден (техническая зона). Но, видимо после того как они отплывают, там купаются люди. В ряд стоит штук 15-20 волнорезов. Отдыхающие прыгают с них в море. И все это под надписью "В технической зоне не купаться. С волнорезов не прыгать". Так и живем.

А еще я наблюдаю за людьми на пляже. Смотрю как общаются между собой разные семьи. Нахожу некоторые сценарии воспитания детей из "Если хочешь быть счастливым" Литвака. В принципе мне кажется отдых на море это целое бесплатное пособие "Счастливая семья: как нужно и не нужно вести себя с мужем/женой и вашими детьми". Просто смотри и слушай.

***
Кто-то на пляже сегодня читал "Мертвые души" Гоголя. No comment.

@темы: Морской восьмидневник

URL
   

Сама себе одуванчик

главная