21:19 

Море. День шестой

Nerv-isteric
Фантастический день!!!
После нескольких дней уговоров мне разрешили пройти парашютизацию. Проще говоря полетать на парашюте над открытым морем.
Это было нереально круто!
В самом начале, когда я только решила, что хочу попробовать полетать, мне казалось дело фигня. И когда в лодку садились тоже. Летают группами по очереди по три, по два и по одному человеку. Наша группа состояла Из семьи из трех человек, из двух, один мужчина и я одна. Посмотрев как летает первая семья, затем вторая, мне хотелось быстрее уже дождаться своей очереди и взлететь. Перед предпоследним мужчиной, за которым шла я, мое сердце, внезапно, пустилось отбивать ритм галопа, а ноги стали ватными. Тут то я и поняла: я сейчас полечу. Полечу над водой. Над морем с кто б знал какой глубиной. И все, что меня будет держать - тонкий (но прочный) трос пристегнутый с одного конца к моему жилету и к лодке с другого. Такая своеобразная пуповина. Пуповина равная цене моей жизни. У меня появились двойные чувства: предвкушение быстрее уже взлететь и желание немного отдалить начало. Очень быстро настало мое время. Меня пристегнули к парашюту и отпустили вверх. Быстрый, но плавный подъем. Я не успела понять как очутилась наверху под самым небом. От шока (не от страха) я начала орать и смеяться (напомнило занятие по холлотропу). Благо с такой высоты и от шума мотора в лодке меня никто не слышал. Просто нереальные ощущения. Я не знаю какими словами это все описывать. Я парила над морем, берег находился сзади и я его не видела, поэтому казалось морю нет конца и края. Были только я, море, ветер и трос к маленькой лодке внизу. Я летела выше чаек, выше мыса, может даже выше облаков. Под ногами бескрайнее синее-синее море. Страх? Нет, его не было. Просто безграничное счастье. Лучи добра. Потоки любви. Фантастические ощущения. Все, что я могла сделать, когда перестала орать и смеяться как сумасшедшая, это петь: "Я свободееееен словно птица в небесах, я свободеееен, я забыл, что значит страх. Я свободеееен с диким ветром на равне, я свободеееен наяву, а не во сне". Небо, ветер, море и я стали единым целым. На какое-то мгновение я даже перестала думать. До сих пор у меня внутри осталось ощущение полета.

После, когда ехали назад к берегу, я увидела в море много барашков. Ближе оказалось это утки и, на первый взгляд, резиновые. Они качались на волнах не шелохнувшись. Поначалу я даже подумала зачем здесь столько резиновых уток (я дура). Но потом одна встрепенулась и, оказалось, утки вполне живые. Может после полета для меня все окружающее выглядит несколько более красочным, необычным и более чудесным, но эти уточки меня позабавили.

***
А еще я чуть не осталась без планшета, пытаясь выразить любовь к моему нерву-агностику. Когда я делала фото, сидя возле самой воды и ловя фокус, пришла очень сильная волна и облила меня по самое не хочу и планшету досталось не меньше. Так что теперь это бесценное фото. И моя любовь тоже.

@темы: Морской восьмидневник

URL
   

Сама себе одуванчик

главная